Come modifico il tipo di licenza del mio software di backup ?

Ultimo aggiornamento 6 anni fa

Questo articolo spiega come passare da un'edizione all'altra nel client Windows MBS.

Il client Windows MBS è disponibile in più edizioni, ognuna delle quali offre funzionalità e caratteristiche diverse. Quando si scarica il software inizialmente dalla console Web di MBS, viene richiesto di autenticare e selezionare l'edizione richiesta. In seguito, se desideri provare un'altra versione del client Windows MBS, puoi farlo in pochi clic, purché tu abbia la licenza necessaria per farlo.

Per passare la versione corrente a un'altra, avviare CloudBerry Backup, fare clic sull'icona della piccola nuvola sulla barra degli strumenti principale e fare clic su Account di backup online.

image

Ti verrà presentata la finestra dei dettagli dell'account, dove potrai procedere a modificare l'edizione del prodotto. Espandi il menu a discesa dell'edizione del prodotto e seleziona l'edizione preferita. Clicca OK. Il client Windows MBS si riavvierà da solo e da quel momento in poi potrai iniziare a
utilizzare la versione appena selezionata del client Windows MBS.

image

Categorie
  • Utilizzo di prodotti e/o servizi