Come modifico la password del mio servizio cloud ?

Ultimo aggiornamento 6 anni fa

Per modificare la password di accesso al tuo cloud puoi

• Inserire il tuo utente alla pagina di login ed una password errata, richiedendo il reset della password quando ti viene proposto;
  • Accedere al tuo cloud con la vecchia password, cliccare alto a destra sul tuo utente e cliccare su "Personale"

image

• Una volta acceduto alla pagina del profilo, inserite sotto la sezione "Password" la vecchia password e la nuova password e cliccate su "Modifica password"