Come faccio ad accedere al mio cloud ?

Ultimo aggiornamento 6 anni fa

Per accedere al nostro cloud hai varie possibilità, in funzione del dispositivo (PC, tablet o smartphone) che stai utilizzando.
Puoi

• Accedere via web all'indirizzo che ti è stato fornito all'atto della sottoscrizione del servizio, inserendo nome utente e password. Se hai dimenticato la password, inserisci il nome utente ed una password errata : ti verrà proposto il reset della password via email.

• Utilizzare il client per Windows, Mac, Android, iPhone o iPad. Per scaricarlo vai su https://owncloud.org/download/ o cerca nello store del tuo dispositvo.
Il nostro cloud è basato su una soluzione open source chiamata OwnCloud, il cui sito ufficiale è

https://owncloud.org/