Come faccio ad inoltrare i miei messaggi ad un altro indirizzo ?

Ultimo aggiornamento 2 anni fa

La configurazione dell'inoltro è da fare sulla webmail. Una volta acceduta la webmail, cliccate sulla rotellina in alto a sx, cosi da accedere alle impostazioni

image

Una volta aperta la pagina delle impostazioni, clicca sulla voce "Posta"

image

A questo punto spunta la voce "Inoltra i messaggi in arrivo", inserisci sotto l'indirizzo (o gli indirizzi) a cui vuoi inviare la mail. Se vuoi che rimanga una copia dei messaggi in posta in arrivo, spunta "Lascia una copia".
Infine clicca sul dischetto verde in alto a dx per salvare le impostazioni

image

Categorie
  • Utilizzo di prodotti e/o servizi