Come funziona il servizio antispam Mailcare ?

Ultimo aggiornamento 6 anni fa

Il servizio antispam Mailcare funziona a livello DNS, facendo in modo che la mail, prima di arrivare al vostro server di posta, transiti dai nostri filtri antispam. Di seguito è riportato lo schema di funzionamento tradizionale della posta elettronica.

image

La mail inviata da pc, viene passata al server di posta elettronica che la recapita al server email del destinatario, dove viene poi recuperata dal programma di posta elettronica del vostro pc o smartphone.
In caso di email di spam o virus (in rosso nello schema) le email raggiungono il vostro server di posta e da li il vostro pc.

image

Una volta attivato il servizio antispam Mailcare, le email in arrivo per il vostro server vengono prima filtrate dal sistema antispam, che trattiene email e/o allegati pericolosi, senza consegnarli al vostro sistema di posta elettronica
I requisiti di sistema per attivare il servizio antispam Mailcare sono elencati in Quali sono i requisiti di sistema per poter utilizzare il servizio antispam Mailcare ?