Come controllare la coerenza del backup cloud ?

Ultimo aggiornamento 4 anni fa

Periodicamente si consiglia di fare un controllo della consistenza dei backup : in particolare questo permette al client di backup di mantenere allineato il database interno con i file effettivamente presenti sul backup.
Per lanciarlo o schedularlo :

• Cliccare sul tab "Backup Storage". A sinistra vengono visualizzati tutti i backup storage (locali o cloud) configurati. Nell'esempio in figura ci sono 3 storage (Cloud Account, Cloud Account - Secondary Site e S3 Niscent). Cliccando con il tasto sx del mouse sul singolo storage verranno visualizzati i client backuppati sullo storage stesso (in esempio ho W2012 backuppato su S3 Niscent).
    image
  • Fare clic con tasto dx del mouse sullo storage (ad es. S3 Niscent) e selezionare la voce "Edit Account". Il dialogo successivo permette di lanciare un controllo manuale di consistenza ed eventualmente di pianificarlo. Nel caso sia presente una password di encryption è necessario specificarla.
    image

Categorie
  • Utilizzo di prodotti e/o servizi